{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

《不忘初心 牢记使命》抚远海关采取有效措施确保抢运期通关顺畅

索引号 2308831272201912811 主题分类 国防,国防建设,02
发文机构 发文字号 暂无
发布日期 2019-10-31 成文日期 2019-10-31 14:10
生效日期 2019-10-31 14:10 废止日期 现行有效
打印

抚远海关扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“为民服务解难题”为着力点,为闭关前抢运工作提供快捷通关服务。

随着气温降低,抚远口岸即将闭关,莽吉塔深水港也迎来了货物抢运期,每天莽吉塔深水港都有大量货物进境,据了解,目前还有4万立方米木材、1.6万吨大豆正在积极回运。抚远海关急企业之所急,增派人员充实一线监管力量,加班加点快速办理货物通关手续,确保深水港高效有序开展装卸作业,帮助企业以最快速度实现货物通关,力保抢运期货物不压港无滞留,尽心尽职确保港口畅通。

抚远海关积极践行“人民海关为人民”理念,坚持以支持促进地方经济发展为己任,在严把国门的基础上,主动作为、服务大局,持续纵深推进深化改革。在促进抚远外向型经济发展中履职尽责,深入落实“放管服”改革要求,完善行政审批“一个窗口”建设,有序推行“办理海关事项不求人”,方便企业和群众办事,积极促进贸易便利化,进一步优化营商环境,增强企业获得感。强化“人民海关”新形象、彰显“全心全意为人们服务”宗旨。




扫描右侧二维码
在手机打开此页