欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 安全生产
省运管处石彦博处长深入抚远市港务局检查明水期国际客运安全生产工作
发布日期:2019-04-27    浏览次数:

426黑龙江省航务事业发展服务中心运管处石彦博处长来到抚远市港务局股份有限公司明水期国际客运安全生产工作进行了检查指导。市航务管理站执法人员陪同检查。

石彦博处长一行人听取抚远市港务局明水期国际客运安全生产工作汇报,落实企业安全生产责任的工作举措,重点检查了企业重大隐患整改闭环情况,详细查看了各项安全管理、安全制度台账以及现场安全设施的配备,同时听取了企业发展期遇到的问题和困难。随后一行人深入港口、码头对营运船舶进行实地检查及工作指导,要求企业在新的一年要加强航期安全生产工作。就做好下一步工作,他指出:要进一步强化安全生产意识,严格落实企业安全生产第一责任人严格落实“管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管谁负责”的要求,加大安全投入,健全安全制度,强化对职工的安全培训,时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈,努力实现抚远市港口的持续安全生产。