欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
赶大集买年货 寻找记忆中的年味儿
发布日期:2020-02-01    浏览次数:

春节即将至,为满足广大群众置办年货的需求,寒葱沟镇组织了年货大集,货源充足、商品丰富、热闹非凡,让百姓在家门口就能一站式购齐所需的年货。

寒葱沟镇年货大集上,人头攒动,年味儿十足,售卖年货的摊位一个挨着一个。年画春联、牛羊猪肉、冻梨冻柿子、花生瓜子等琳琅满目、应有尽有,商贩的吆喝叫卖声不绝于耳,让人不禁回想起小时候过年逛年货市场的温馨场景。

年货大集以贴近民生需求、创新服务品质、繁荣节日市场、共创美好生活为宗旨,旨在打造活跃节日市场、扩大消费需求、宣传地方产品、沟通产销渠道的供需衔接平台,营造品种齐全、安全可靠、方便快捷、热闹红火的节日购物氛围。

过大年、赶大集、买年货,寒葱沟镇的年货大集,让我们真切的感受到了传统的节日氛围,也让四五十岁以上的人们寻找到了儿时记忆中十足的年味。