欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
省广播电视局文化进万家慰问演出活动走进抚远
发布日期:2020-01-20    浏览次数:

近日,省广播电视局副局长王戈带领由龙广电主持人、二人转演员组成的文艺小分队来到我市寒葱沟镇红旗村,开展“我们的中国梦”——文化进万家慰问演出活动,让村民们享受了一场视觉饕餮盛宴。市领导王新亮、汤洪涛观看了慰问演出。

龙广电十佳主持人袁哲和梁峰的出场点燃了现场观众的热情,让寒冷的冬季霎时温暖起来。随后,黑龙江音乐广播《音乐梦工厂》主持人邢毅、原创音乐人李汶雯、⿊⻰江卫视《新华视点》主持⼈付尧、⻰⼴电少⼉频道《加油赢未来》主持⼈代群分别给大家带来了《新的天地》、《快乐崇拜》、《阳光总在⻛⾬后》、《奔跑》、《有没有⼀⾸歌会让你想起我》等歌曲,让现场高潮迭起,欢呼声、叫好声此起彼伏。在互动环节中,重点讲述了脱贫攻坚奔⼩康路上的难忘故事,感人肺腑。《相亲相爱》主持⼈袁哲的一首《姑娘想嫁⼈》更是让大家拍手叫好,引爆了全场热烈气氛!

文艺小分队带着党的声音和关怀,带着广大电视文艺工作者的深情厚谊,给抚远人民带来了欢声笑语,用惠民、为民、乐民的文化服务为抚远广大人民群众送来更好更多精神文化食粮。整场演出在歌舞串烧中落下了帷幕。

慰问演出前,省广播电视局副局长王戈、龙广电十佳主持人袁哲、梁峰还带着慰问品看望了寒葱沟镇红旗村困难党员何文才,困难群众姜明哲、张玉峰,袁哲、梁峰在慰问中还现场即兴表演了文艺节目,市书法家协会会员现场挥毫泼墨为困难党员、困难群众书写春联送祝福。