欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
西山社区祥和歌舞协会冬日送温
发布日期:2019-12-31    浏览次数:

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。在元旦来临之际,西山社区祥和歌舞协会来到市敬老院,为老人们送去社会大家庭对他们的关爱。

据了解,西山社区祥和歌舞协会成立于2019年6月,现已有成员124人,他们利用歌舞协会这一平台开展关爱社会、帮助他人、奉献爱心活动。在成立半年的时间里,他们多次帮助孤寡老人。在元旦到来之际,会员们又一次走进市敬老院,为老人们送来饼干、大枣、保暖衣、袜子等慰问品,与老人一起闲话家常,平日里寂静的敬老院霎时热闹起来。

协会成员们还为老人们带来了歌曲《欢聚一堂》《白毛女》、舞蹈《中国年》《红歌串烧》、二人转《小拜年》、快板《抚远赞》等精彩节目,给老人们安静、单调的生活增加了喜庆、欢快的色彩。