欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
国家市场监督管理总局直属机关委员会到我市调研
发布日期:2019-12-23    浏览次数:

日前,国家市场监督管理总局直属机关委员会党委副书记郭欣一行来到我市通江乡对接基层党建、脱贫攻坚工作并开展调研,市人大常委会副主任袁冬陪同调研。

郭欣一行与通江乡党委政府班子、驻村第一书记、村两委干部进行了座谈,详细听取通江乡基层党建、脱贫攻坚工作基本情况和特色产业发展情况,并向通江乡捐赠党建提升、脱贫巩固经费8000元。

在详细了解了通江乡脱贫攻坚工作、党建促脱贫工作开展情况以及需要帮助解决的问题后,郭欣对通江乡各项工作取得的成绩给予肯定,希望通江乡把基层党建工作与脱贫攻坚巩固提升工作进行深度融合,进一步增强抓好党建促进脱贫攻坚巩固提升工作的思想自觉和行动自觉,用党组织的力量带动村民致富增收。

在通江乡调研期间,郭欣一行还前往东红村走访慰问了脱贫巩固户申有库、雷秀华,为他们送去了慰问品和慰问金,希望他们借助党和国家的好政策,通过自己的努力致富增收,并祝愿他们日子越过越好。