欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 生态旅游 - 服务工具 - 特产购买
抚远市创丰农业科技有限公司
发布日期:2019-06-13    浏览次数:

主营:莽吉塔纯天然茉莉香有机米、黑香有机米、红贡有机米

产地位于黑龙江省抚远市,拥有独特的地理优势,地处北纬48度,水稻日照时间长、昼夜温差大,空气零污染,500里内无工业区,位于联合国环保组织认定的没有被污染的乌苏里江西侧,蓝天白云,绿水青山,因而莽吉塔纯天然的茉莉香有机米葡萄糖的积累高于任何产区,口味香甜、不回生,长期食用有益健康。

栽培技术及流程:

1、品种甄选:莽吉塔纯天然茉莉香有机米种子来源于高寒地区省级水稻研究分院人工杂交育成,经海南省加代繁殖,分离后人工穗选,单穗单行筛选,高繁、扩繁而成,经过四年提纯扶壮,整齐度、稳定性都已达到省级的良种标准。

2、土壤环境:微酸性草甸白浆土,48米以下微酸水灌溉。

3、苗床防病:为保证种子的品质,杜绝使用化学农药,采取臭氧杀菌物理杀菌方法,有效杀死因水稻种子表皮带菌而引起的恶苗病,在盘土不拌壮秧剂的前提下使苗床的秧苗达到苗齐、苗壮。并采用以色列进口的纯绿色产品伊嘉沃增产防病促早熟组合喷施两遍。

4、田间灭草:在插秧前一次性使用药剂除草技术,插秧后人工三次手工灭草方法,确保没有农药残留,把好优质品的每一关,并完全按照国家有机米的标准施肥除草。

5、提前进入灌浆期:成熟早,相比其它品种早熟2周左右,8月中旬既进入灌浆期,抗寒性显著。口感好,食味值85分。

茉莉香有机米

 

黑香有机米

 

红贡有机米

 

 

公司名称:抚远市创丰农业科技有限公司

联 系 人:刘德华       

联系电话:18946484919