欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 生态旅游 - 服务工具 - 特产购买
抚远边民互市贸易中心
发布日期:2016-03-18      浏览次数:

    抚远边民互贸中心位于正阳路336号,互贸交易中心面积9300平方米、负一层库房面积7600平方米、冷藏库房面积784平方米,拥有俄罗斯商户50余552类,8000余种商品经营主要品种为乳品类、糖果类、糕点类、罐头类、坚果类、酒品类、矿泉水类、饮料类、茶叶类、咖啡类、蜂产品类、面粉类、食用油类、水产品类、纺织品类、轻工产品类及小型家电、首饰和仿真饰品、家用塑料金属制品和日用生活用品等。

抚远边民互贸中心的商品均为免税的纯正俄罗斯商品,价格合理,种类齐全,产品丰富。边民凭《边民证》、游客凭《游客购物证》每人每天购买价值在8000元人民币(含8000元)以下的商品免征进口关税和进口环节税,超过8000元人民币或不予免税清单的商品,海关按规定征收关税。