欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
翰墨飘香 丹青寄情 市政协开展迎新春送祝福赠春联活动
发布日期:2020-01-18    浏览次数:

为弘扬中华民族传统文化,展示书法艺术魅力,营造新春佳节热烈祥和氛围,1月17日上午,市政协组织华夏东极有声文化艺术交流协会东极书画院、东极诗社、中融文旅集团联合在行政中心二楼大厅举办“翰墨飘香歌盛世,春联送暖庆丰年”迎新春送祝福赠春联活动,市政协副主席史盛茂、董丽娟出席活动。

活动现场,10多名书法家现场洒豪挥墨,免费写春联、送福字,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。书法家饱含热情,摆开书案,摊开宣纸,挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端。机关干部、政协委员、市民纷纷赶来现场排队等候,互相谈论着春联的寓意,有的根据新年心愿从准备好的春联中精心挑选,有的期望能够为其精心定制现场创作。喜庆的红纸为底,香墨为字,一会儿功夫,一幅幅原汁原味的对联福字便展现在人们面前,让这寒冷的冬日散发出喜气洋洋的过年气氛。