欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
葛立彬陪同司法部领导在我市调研司法行政工作
发布日期:2020-01-13    浏览次数:

日前,司法部副部长刘志强一行在黑龙江省司法厅厅长赵金成,佳木斯市副市长、公安局局长李晓龙的陪同下来到我市,就司法行政工作进行调研。市委副书记、市长葛立斌陪同调研。

葛立彬陪同刘志强一行前往市公共法律服务中心、司法局指挥中心、抚远镇司法所、临江社区公共法律服务工作室、乌苏镇司法所、市规划展示馆等地进行实地调研,刘志强详细了解我市公共法律服务中心为群众提供法律咨询、法律援助、纠纷调解情况以及社区矫正工作、公证业务开展情况。并通过观看市司法局指挥中心信息监控设备演示,直观了解市司法局信息化建设情况。

刘志强指出,抚远市司法局在司法行政工作中善于抓住重点难点,在法律服务、信息化建设上亮点成效凸出,希望司法局在下步工作中结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,开展好公共法律服务、涉外法律服务、信息化建设、社区矫正等工作,用科技化手段为广大群众提供便捷高效的法律服务,满足人民群众对法治的新需求新期待。