欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市社会各界收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会和阅兵式
发布日期:2019-10-02    浏览次数:

祖国繁荣富强,百姓安居乐业。10月1日,中华人民共和国迎来了70华诞,上午10点,北京举行隆重热烈的国庆盛典,我市广大党员干部和社会各界群众通过各种方式收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行实况,认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,畅谈新中国成立70年辉煌成就,为祖国而喝彩。

上午九点多,市领导汤洪涛、韩凤英、张洪泉、袁冬、张雪峰、董丽娟及市委、市人大、市政府、市政协各机关干部就早早聚集到会议室,怀着激动的心情,等待着庄严时刻的到来。上午十点整,当庆祝大会隆重召开,整齐划一的阅兵方阵走过天安门,欢乐的人群在长安街庆祝游行,萦绕在每一个炎黄子孙心中的民族自豪感油然而生。

在武警佳木斯支队抚远中队营区学习室内,武警战士的目光齐聚阅兵仪式直播,看到如此壮观的场面,看到我们国家国防力量日益强大,战士们难掩内心的激动,并深感作为一名军人责任的重大。

与此同时,抚远市消防大队的指战员也在收听收看阅兵式,他们表示,作为消防战士,保卫人民群众的利益是职责,将在今后的工作当中切实践行全心全意为人民服务的宗旨。

在抚远镇临江社区,广大党员干部和社区群众,怀着无比激动的心情,会聚在电视机前收看庆典直播,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

国庆这天,通江乡沉浸在新中国70华诞的欢乐氛围中,90岁高龄的老党员杨良顺和乡干部、群众一起在党员活动室观看了庆祝大会和阅兵仪式,为自己祖国的日益强大而激动不已。

我市税务部门的广大干部职工也在会议室观看了中华人民共和国成立70周年庆祝大会,感受阅兵现场的盛况。

据了解,10月1日当天,我市社会各界逾万人通过各种直播渠道收看了国庆盛典,共同为祖国母亲庆生,祝福伟大祖国繁荣昌盛。