欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
周宏看望慰问建国前老党员、离休老干部
发布日期:2019-10-01    浏览次数:

国庆节到来之际,9月30日,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏走访慰问了建国前老党员、离休老干部,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。周宏强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习老党员老干部忠于党、忠于人民、无私奉献、爱国奋斗的优秀品质,让革命精神品质薪火相传。
    周宏首先来到离休老干部孙忠彦家中,关切的询问了他的身体状况和生活情况,为老人戴上建国70周年纪念章。周宏说,老干部是抚远建设的见证者、参与者、推动者,为抚远的发展奋斗一生,衷心祝愿老人健康长寿。周宏表示来看望老干部,就是要矢志不忘革命前辈的牺牲奉献,继承发扬革命意志、斗争精神,汲取前进动力。
    在建国前老党员马淑芬家,今年已经90岁的马淑芬,1948年加入中国共产党。周宏认真聆听老人讲述过去的经历,他说,要把老一辈的英雄故事讲给大家听,讲给年轻一代听,激励大家坚定不移跟党走,为实现美好生活而奋斗。周宏还叮嘱相关部门要多关心老党员,把党组织的关怀和温暖送到老人心坎上,让他们老有所养、老有所依,老有所乐。