欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
郑翔云看望慰问贫困教师、优秀教师
发布日期:2019-09-12    浏览次数:

在第35个教师节来临之际,副市长郑翔云看望慰问了贫困教师、市级优秀教师,向全市广大教育工作者致以节日的问候和祝福。

郑翔云看望慰问了贫困教师栾丹和孔玉荣,详细询问了她们的身体状况和生活情况,为她们送上了节日的祝福和慰问金,并叮嘱她们要照顾好自己的身体,树立起生活的信心,以积极乐观的态度与病魔做斗争。同时,郑翔云叮嘱随行同志要关心教师思想、关心教师情感、关心教师生活,让广大教师在教书育人岗位上作出新的更大的贡献。在市级优秀教师赵彩莲和李咏梅家中,郑翔云详细了解了他们的工作开展情况和家庭生活情况,高度评价了她们的敬业和奉献精神,对她们不改初心、坚守岗位、热爱教育事业的毅力表达敬意和感谢。希望她们保持工作的定力、保持生活的活力,继续立足本职岗位,一如既往地发光发热,做好学生们学习知识、养成美德的领路人,为我市教育事业做出更多更大的贡献。