欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
葛立彬看望慰问退休老教师、省级优秀教师
发布日期:2019-09-12    浏览次数:

金秋九月,桃李飘香。在第35个教师节来临之际,市委副书记、市长葛立彬看望慰问了退休老教师、省级优秀教师,向他们致以节日的问候。
    在80岁的退休老教师祖印太家中,葛立彬与老人促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,并为老人送上了慰问金和节日的祝福。祖印太饱含深情地回忆起在学校工作的历程,回顾抚远教育事业和发展,并为让“学导式七要素组合法”和“语感教学”走进课堂感到欣慰。葛立彬对老人为抚远教育事业做出的突出贡献表示感谢,希望老人能够多保重身体,继续以饱满的热情关心抚远的教育事业。
    在“省级优秀教师”孙士权家中,葛立彬感谢他一直以来对教育事业作出的贡献。葛立彬说,教育是培育人才、推动社会不断发展进步的根本事业,孩子们学习、成长历程中的每一步都饱含着教育工作者们的辛劳和付出。希望在今后的工作中,要继续保持高度负责的精神,为我市培养更多的人才,为推动我市教育事业发展作出更大贡献。