欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 黑瞎子岛 - 黑瞎子岛口岸动态
周宏主持召开专项攻坚指挥部第一次全体会议
发布日期:2019-06-15    浏览次数:

6月14日,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏主持召开专项攻坚指挥部第一次全体会议,安排部署全市专项攻坚工作。市领导杜丽萍、王成刚、王新亮、郑志刚、王科明、汤洪涛、许志东、付山、刘善友、郑翔云、徐然出席会议。
    会议宣读了《抚远市专项攻坚工作规则》,对全体成员工作任务进行了细化分工,明确了各自工作职责,提出了具体工作要求。
    周宏指出,要进一步统一思想,加强学习,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以有力的举措,高效推进各专项工作有序开展。要进一步明确任务、职责,充分发挥参谋助手作用,加强统筹协调,密切配合,形成整体工作合力,精准发力,确保各专项工作按时间节点扎实有效推进。要处理好专项攻坚与各项工作之间的关系。细化工作职责,构建责任清晰、各负其责、合力攻坚的责任体系。
    周宏强调,专项攻坚指挥部人员要精干,宁缺毋滥,既要集中,又要分散,既要有进也要有出。通过加强和规范对专项攻坚指挥部工作人员的管理,增强抽调人员的荣誉感、归属感和使命感,提升指挥部凝聚力、战斗力和执行力,更好地推动全市各项攻坚任务落实。
    周宏要求,专项攻坚指挥部全体人员要加强学习培训,率先垂范、以上率下,吃透上情、掌握下情、了解外情,在思想观念、政策理论水平、工作能力和方法、工作作风等方面不断提升自己。要对抽调人员进行跟踪培养,有针对性的加强干部教育培训和多岗位锻炼,对任职期间表现优秀、实绩突出、群众公认的干部,积极向市委组织部和干部派出单位举荐优先使用。要严肃纪律,加强考核,进一步健全工作机制、创新方式方法,挂图作战,以高度的使命感、责任感和紧迫感全力推动我市各项攻坚工作取得新成效。