{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

蔓越莓种植基地:防疫生产两不误

索引号 00102-00225-2020-00001 主题分类 农业、林业、水利     农业、畜牧业、渔业
发文机构 黑瞎子岛镇 成文日期 2020-05-29 10:05
发文字号 发布日期 2020-05-29
有效性 有效 生效日期 2020-05-29 10:05
【字体: 打印 分享

当前正是疫情防控的关键期,也到了蔓越莓生长的起步期,位于抚远市黑瞎子岛镇的蔓越莓种植基地里,带着口罩的工人们正在有条不紊的工作,在疫情防控的同时保障农业生产,确保防疫生产两不误。

在基地内,刚刚吐绿的蔓越莓枝叶在阳光的照耀下生机勃勃,工人们正在为蔓越莓剪苗、浇水,杀菌、压苗,每个环节都在有条不紊的进行,一片紧张忙碌的景象。

据了解,在全力做好疫情防控的同时,基地根据实际情况,灵活安排工人有序复工复产,采取了一系列稳定农业生产、保障蔓越莓如期培育的措施。坚持做好日常防控,安排工人分散工作,减少人员聚集,工作期间必须全程佩戴口罩,对在岗的员工进行每日体温测量,排除隐患,确保疫情防控不松懈,基地生产不耽误。



扫描右侧二维码
在手机打开此页