{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市举办道德模范、身边好人、最美人物宣讲会

索引号 230883抚远镇845202013018 主题分类 文化、广电、新闻出版,其他,工作动态
发文机构 抚远镇 发文字号
发布日期 2020-09-24 成文日期 2020-09-24 09:09
生效日期 2020-09-24 09:09 废止日期
打印

为充分发挥我市道德模范、身边好人、最美人物榜样引领作用,在全市形成崇德向善、见贤思齐的良好社会道德风尚,9月23日,我市在临江社区举办了道德模范、身边好人、最美人物典型宣讲会。

宣讲会上,2020年省农村思想道德建设好母亲获得者、乌苏镇抓吉赫哲族村村民周春香;2019年佳木斯最美警嫂、市司法局党支部书记、办公室主任甄冬丽;2018年龙江好人、抚远市国强汽修厂厂长刘国强进行了宣讲,他们用质朴的语言、详实的事例、真挚的情感,以及一桩桩、一件件感人的事迹,为大家上了一堂生动的道德教育课,充分展示了我市道德模范等先进人物平凡而又光辉的形象,传递了文明与道德的积极力量,感人至深,催人奋进。   

据了解,此次宣讲活动由市委宣传部主办,旨在通过活动的开展进一步弘扬和践行“道德模范精神”, 切实以典型来教育、引导群众,在社区内形成学习道德楷模、争做道德模范、不断提高道德修养的美好局面,共同营造讲文明、树正气、促和谐的社区新风尚。




扫描右侧二维码
在手机打开此页