{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

继承公示(2020.10.16)

索引号 230883自然资源局830202013326 主题分类 城乡建设、环境保护,城乡建设(含住房),其他
发文机构 自然资源局 发文字号
发布日期 2020-10-16 成文日期 2020-10-16 10:10
生效日期 2020-10-16 10:10 废止日期
打印

一、申请人:朱光涛  身份证明号码 230833********0217         

被继承人(遗赠人):朱万仓 身份证明号码230833********0213       

一、被继承人(遗赠人)  朱万仓   2014 424日死亡。  

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于  寒葱沟镇鸭南村林地   

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由朱光涛    继承(受遗赠)。

四、除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人   朱殿武  放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。


二、申请人:  朱殿武  身份证明号码 230833********0213         

被继承人(遗赠人):朱万仓 身份证明号码230833********0213       

一、被继承人(遗赠人)  朱万仓   2014 424日死亡。  

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于  寒葱沟镇鸭南村林地   

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由朱殿武    继承(受遗赠)。

四、除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人   朱光涛  放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。


三、申请人:  杨国清  身份证明号码 230833********0352 

被继承人(遗赠人):  杨树学 身份证明号码 230833********0331   

一、被继承人(遗赠人)杨树学   2020 78日死亡。  

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于  建筑公司西侧2单元1

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由杨国清   继承(受遗赠)。

四、除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人 扬国江  杨艳红   放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。


四、申请人:  吕大伟  身份证明号码 230833********0179 

被继承人(遗赠人):  吕永财 身份证明号码 230833********0170   

一、被继承人(遗赠人)吕永财   2019  723日死亡。  

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于  别拉洪乡民丰村

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由吕大伟   继承(受遗赠)。

四、除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人 吕大春 吕大斌 孙宝兰   放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。


五、申请人:  刘庆远  身份证明号码 230833********0134         

被继承人(遗赠人):刘波 身份证明号码230833********0135       

一、被继承人(遗赠人)  刘波   2020 61日死亡。  

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于  海青乡海林村   

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由刘庆远    继承(受遗赠)。

四、除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人     

                                                      放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。


六、申请人:  刘立献  身份证明号码 230833********0092 

被继承人(遗赠人):  焦淑芳 身份证明号码 370223********081X   

一、被继承人(遗赠人)焦淑芳   2016  6月死亡。  

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于  抚远市远大综合楼2单元501

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由刘立献   继承(受遗赠)。

四、除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人 刘金龙 刘金波   放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。


七、申请人:刘立华  身份证明号码 230833********0024         

被继承人(遗赠人):高金华 身份证明号码230833********045X       

一、被继承人(遗赠人)  高金华   2020 68日死亡。  

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于  百旺嘉园3#11单元402室、桐楠阁C#5单元303室   

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由刘立华   继承(受遗赠)。

四、除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人   高春艳 高春娥  放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。


八、申请人:  李淑芹  身份证明号码 230826********0023 

被继承人(遗赠人):  张忠全 身份证明号码   

一、被继承人(遗赠人)张忠全   2020 54日死亡。  

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于  和美现代城1#3单元302

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由李淑芹   继承(受遗赠)。

四、除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人 张志佳    放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。


九、申请人:  陈光辉  身份证明号码 230822********1771 

被继承人(遗赠人):  陈君 身份证明号码  

一、被继承人(遗赠人)陈君   2020  2 1 1日死亡。  

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于  鸭南乡 四排村

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由陈光辉   继承(受遗赠)。

四、除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人 陈大秋 梁文平   放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。

 

抚远市不动产登记中心

2020年10月16日 




扫描右侧二维码
在手机打开此页