{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

抚远市统计局圆满完成实割实测调查工作

索引号 230883统计局776202013245 主题分类 国民经济、国有资产监管,统计,工作动态
发文机构 统计局 发文字号
发布日期 2020-10-15 成文日期 2020-10-15 16:10
生效日期 2020-10-15 16:10 废止日期
打印

按照《黑龙江省粮食作物单位面积产量调查基础工作规程(2020)》要求,规范工作流程。抚远市统计局精心筹划、实地调查、严格审核。圆满完成2020年秋粮实测工作。

为做好今年粮食实割实测工作,抚远市统计局高度重视,组织精干人员进行研讨,明确目标、时间、任务以及人员安排。同时着重强调法制法规观念,划定严格遵守下发测产操作流程的红线,每一项操作都要严格按照方案执行,不打折扣完成整个调查任务。

测产小组深入田间地头进行监督管理,严格执行调查方案,严密调查流程确保实割实测的真实性与客观性。从每一个调查环节抓起,把控估产、抽样、测水、去杂、称重、填报等工作节点,做到样本标签、实测样本、样本封签、数据资料的统一,保证数据详实可靠。

从9月中旬起历时 7 天,圆满完成了9个水稻样本村,1个玉米样本村,5个大豆样本村的粮食产量实割实测工作。

赶在国庆长假之前将样本采集完成,再利用8天假期晒干粮食。目前,样本脱粒、测重量、测水分工作已完成,准备数据上报。




扫描右侧二维码
在手机打开此页