{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

2021年抚远市招聘社区网格员面试资格确认公告

索引号 230883人力资源和社会保障局12422021110670 主题分类 劳动、人事、监察,劳动就业,
发文机构 人力资源和社会保障局 发文字号
发布日期 2021-08-23 成文日期 2021-08-23 16:08
生效日期 2021-08-23 16:08 废止日期 现行有效
打印

根据《2021年抚远市招聘社区网格员公告》,由于招考人数与符合条件报考人数比例未达到1:3,经抚远市公开招聘社区专职网格员工作领导小组研究及征求符合报名条件考生的意见后,决定取消笔试环节。现将进入面试环节人员进行资格确认的有关事宜通知如下:

一、进入面试资格确认人员名单

详见附件《2021年抚远市招聘社区网格员面试资格确认名单》。

二、面试资格确认时间地点

时间:2021年8月25日9:00--16:00。

地点:抚远市政府大楼532室

三、面试资格确认所需材料

1、报名登记表

2、本人户口簿

3、本人二代身份证

4、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表

5、放宽条件的报名人员需要携带抚远镇政府出具的社区工作证明

6、有单位的须出具单位同意报考证明

以上所有材料必须提供原件和复印件一份。

四、注意事项

1、参加面试资格确认的考生必须本人按规定时间到指定的地点当面进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不参加面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。

2、资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,证件和有关材料不全或《抚远市招聘社区网格员报名登记表》中信息不实的,按规定取消面试资格。

3、考生最终成绩以面试成绩为准。

五、其他

面试资格确认后,进入面试人员名单公告通过抚远市政府网发布,不再另行通知。

 

 

 

       抚远市公开招聘社区专职网格员工作领导小组

2021年8月23日           



附件下载: 2021年抚远市招聘社区网格员面试资格确认名单.XLS (15KB)


扫描右侧二维码
在手机打开此页