欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 电子商务进农村综合示范项目专栏
市菁英人才青年电商创业培训班结业
发布日期:2019-08-20    浏览次数:

日前,11名参加2019年暑期菁英人才青年电商创业培训班的学员通过了培训考核,顺利结业。

据了解,这次培训班是由团市委、市商务和口岸局、电商办联合举办的,经过为期30天的培训,11名学员通过了培训考核,在培训期间,学员们还为我市扶贫大数据平台进行了大数据搜集、筛选、分类、统计、录入等工作,助力电商扶贫。主办方希望参训学员通过系统的学习,学有所得,学以致用,不断将电商创业基础进行再更新、再巩固,成为适应互联网+发展形势的电商人,做抚远青年电商发展的传承人,在未来的工作或创业道路上,坚定信心、担起责任、大胆创新、奋力作为,以实际行动来推动抚远电子商务事业发展。

通过培训考核的学员分别进行了学习成果展示,分享了他们的学习心得,还获得了由团市委、市商务局和口岸局、电商办联合颁发的结业证书和奖学金。