欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 电子商务进农村综合示范项目专栏
关于拨付电子商务进农村综合示范项目资金的公示
发布日期:2019-08-20    浏览次数:

应电子商务进农村综合示范项目承办企业,哈尔滨易淘网络科技有限公司的申请,市商务和口岸局、财政局、扶贫办组成验收小组,对抚远市电子商务公共服务中心建设、乡(镇)、村级服务站点建设、农产品质量保障体系建设、大数据分析系统建设、电商人才培训体系建设、农产品上行宣传推广建设项目进行了项目阶段性验收。经验收小组进行票据核实和现场实地查看,工程质量达到验收标准,验收结论为“合格”。按照《黑龙江省2017年电子商务进农村综合示范工作方案》、《抚远市电子商务进农村综合示范项目资金管理办法》及抚远市与哈尔滨易淘网络科技有限公司签署的《国家电子商务进农村综合示范项目合作协议》的有关规定,现拟拨付项目阶段性补助资金221.2万元。

现予以资金拨付前公示,各单位和个人均可以书面、来电等形式反映存在的问题。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,须署真实姓名和联系电话。为保证异议处理的客观、公正,匿名异议不予受理。

公示期7天(2019820日——2019826日)

市电商办征求意见电话:13945442295

纪检(监察)部门举报电话:0454-2133912

受访和来信地址:抚远市纪委信访室

市审计局举报电话:0454-2132418

 

 

 

 

 

抚远市电子商务发展办公室   

                            2019820