欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
爱心企业助防控 心怀感恩送锦旗
发布日期:2020-03-23    浏览次数:

每一面锦旗的背后,都有一个感人的故事;每一个感人的故事中,都饱含着一段素不相识的情谊。近日,中胜石油加油站为国强汽修厂送来一面锦旗,感谢国强汽修厂在疫情防控期间给予的无私帮助。

为保障疫情防控期间车辆运输畅通,国强汽修厂自开展疫情防控以来,以社会责任为己任,播撒爱心,传递正能量,全力配合市委、市政府有效防控疫情。就在刚刚开展疫情防控的时候,中胜石油加油站的油罐车突发状况,在半路无法启动行驶,紧急之下国强汽修厂负责人刘国强率精干力量,驾驶救援车赶往事发现场,免费为他们进行维修。

为了表达对国强汽修厂的感激之情,中胜石油加油站特为在患难时刻帮助他们的企业送上了一面写有“感谢国强好汽修、助人为乐新风尚”的锦旗,以表示感谢。而国强汽修厂负责人也表示今后将会继续承担起企业应有的社会责任。

一面锦旗,一个故事;一面锦旗,一份真情;一面锦旗,一次肯定。今天,在抚远这片沃土上,无论爱心企业还是爱心人士,无论党员还是群众,无论捐钱款、送实物,还是关心支持一线防控工作人员,给予的是有形的物资,收获的确是虽然无形、但更有价值的信任、信心和力量。