欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
“情系百姓、吉祥饺子”欢欢喜喜迎新春
发布日期:2020-01-20    浏览次数:

又逢岁末,在家家户户都沉浸在喜迎新春的浓厚氛围中时,为了让孤寡老人、空巢老人们过一个温馨、祥和的新春佳节,我市城南社区与市委党校、应急管理局、统战部、人社局等9家共驻共建单位一同举行了“情系百姓、吉祥饺子”活动,大家一起动手为空巢老人包饺子、迎新春,为老人们送去了暖暖的关怀,让他们在寒冷的冬日里感受到来自社会大家庭的温暖。

活动现场,社区工作人员、共驻共建单位工作人员围在一起热火朝天的为老人包饺子,大家分工明确,热情满满,一会儿的功夫,桌子上就摆满了热气腾腾的饺子,现场洋溢着快乐的气氛,也让老人的内心暖意融融。

老人们围坐在一起,品尝着刚出锅的水饺,边吃边话家常,心里美美的感受着社区大家庭的温暖。据介绍,活动结束后,社区工作人员还会将打包好的饺子送到社区其他老人的家中,让更多老人感受到社区的关心与温暖。