欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
寒假模式开启 特长班深受孩子青睐
发布日期:2018-01-09      浏览次数:

每年寒假期间,我市青少年校外活动中心都会开设乐器、书画、舞蹈等内容丰富的兴趣班、特长班,吸引不少学生报名参加,学习技艺、陶冶情操,丰富假期生活,提升假期品质。

走进市青少年校外活动中心,每个特长班里都有很多学生,有的学习舞蹈,有的学习绘画,有的学习钢琴、吉他、二胡等乐器。这里有20多个学生正在学习民族舞蹈,据介绍,还有不少学生学习拉丁舞、爵士舞等不同种类的舞蹈,大部分学生都已学习舞蹈多年,并且达到了不同的等级水平,还有部分学生还获得了全国舞蹈大赛金奖、黑龙江省少儿舞蹈大赛金奖等多个奖项。

在书画班,有30多个学生正在学习水粉画,也有一些学生选择了儿童画、彩铅画、黑白装饰画等。今年11岁的姜欣妍很喜欢绘画,现在寒假开始了,她给自己报了一个绘画班进行学习。