欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 中省直单位 - 三江保护区管理局 - 工作动态
三江国家级自然保护区卫星追踪东方白鹳
发布日期:2020-02-13    浏览次数:

为全面提升农村就业困难人员技能水平,进一步拓宽就业渠道,提高就业竞争力,实现技能就业,市就业局于近日举办了职业技能培训班。

据了解,此次培训班共招收学员近百人,为期37天,课程以教授面点制作为主,以理论与实操相结合的方式进行培训,使学员们掌握理论基础的同时,更加系统地掌握实用的职业技能,使他们学得一技之长,增加劳动收入,真正摆脱贫困,最终实现培训一人、致富一家的目的。

今后,市就业局将坚持以市场为导向,以就业服务为根本,以“实际、实用、实效”为培训宗旨,不断调整和拓宽工作思路,采取多项措施,扎实推进职业技能培训工作,切实提升就业困难人员就业技能水平,实现技能就业、体面就业、稳定就业。