欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 中省直单位 - 三江保护区管理局 - 工作动态
黑龙江三江国家级自然保护区管理局
发布日期:2019-11-16    浏览次数:

黑龙江三江国家级自然保护区管理局

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

 

10月17日,是我国第五个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日海青党支部以培育和践行社会主义核心价值观为导向,以促和谐、凝人心、积蓄正能量为目标,充分发挥党组织的领导核心作用和党员的先锋模范作用大力弘扬中华民族“扶贫济困、人心向善”的传统美德,组织支部全体党员干部到四合村走访慰问贫困户并帮助村民清理生活环境卫生,还以村民一个清新的环境。

本次活动海青党支部发动支部全体党员以及三个管理站的职工(海青管理站、永发管理站、四合管理站),对四合村进行一次集中式清理。活动现场,参加环境整治的同志们纷纷拿着铁锹、扫帚、垃圾袋等工具,不放过任何卫生死角,房前屋后的烟头、塑料瓶,草丛里的路面上、道路两侧的垃圾一一清理,活动中党员们个个干劲十足,每个人都以实际行动为营造洁净、舒适的生活环境贡献自己的力量。此次活动,海青支部的全体党员干部秉持“不忘初心、牢记使命”的精神,为四合村居民树立了榜样,得到了周围居民的高度评价和赞赏。同时也进一步强化了党员干部的党性意识和为民服务意识,真正做到了为人民群众做实事、办好事。