欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 中省直单位 - 三江保护区管理局 - 工作动态
黑龙江三江国家级自然保护区管理局
发布日期:2019-11-16    浏览次数:

黑龙江三江国家级自然保护区管理局

开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育志愿者活动

 

砥砺奋进七十载,不忘初心再出发,为庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,充分展示三江自然保护区党员群众昂扬向上的精神面貌,9月30日上午,黑龙江三江国家级自然保护区管理局携手抚远镇新建社区来到抚远市消防大队开展不忘初心“盛世70华诞”牢记使命社区共建谱新章文艺志愿演出。我局组织党员、志愿者30余人参加此次活动。

    此次志愿演出大家欢聚一堂,黑龙江三江国家级自然保护区管理局党员、志愿者为消防士兵们带去了精心准备的节目,合唱了《歌唱祖国》,阵阵歌声中洋溢着为祖国庆生的热情,加深了军民之间的深厚情谊。军民间将坚持互帮互助、共建共学、共建互促的共建思路,共同庆祝新中国成立70周年,不仅是一堂生动的爱国教育课,也是一种爱国情怀的传承,更是对心灵的一种洗礼。我们带着满心的期待与干劲,“不忘初心、牢记使命”,立足岗位做贡献,把爱国的奋斗精神转化为实际行动,为生态文明建设添砖加瓦。