欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 信访局 - 工作动态
我市举办2019年村干部培训班
发布日期:2020-02-11    浏览次数:

6月24日,我市2019年村干部培训班在市委党校开班。全市120名村干部参加培训。

开班仪式上,市委组织部领导就新时代村干部如何做好新时期的工作表示,2019年是建党98周年,建国70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是推进抚远全面振兴全方位振兴的发力之年,市委二届五次全体会议确定的各项重点工作正在有序推进,发展壮大村级集体经济,加快推动乡村振兴,全面巩固脱贫成果,是全年基层工作的重中之重。广大村干部在工作中,要做政治上的“明白人”;要做履职尽责的“担当人”;要做服务群众的“贴心人”;要做乡村振兴的“领路人”;要做严守纪律的“规矩人”;要做善思善学的“勤奋人”。要不断强化责任意识,多想事、多干事,充分激发干事创业、服务群众的热情,为提升边境村党建工作水平、兴边固边做出更大贡献。

据了解,这次培训为期3天,将邀请市委党校、市纪委监委、市安全局、市民政局、市信访局的教师和各部门专业人员从多层面、多领域为村干部进行培训。