欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 统计局 - 工作动态
抚远市全国第四次经济普查清查数据审核验收工作已到收尾阶段
发布日期:2018-12-04    浏览次数:

截至目前,统计局普查办已经完成清查表填写和数据审核、上报工作。尽管此次清查工作时间短、任务重,但扎实抓好清查工作是第四次全国经济普查工作的重要环节,把好清查数据质量控制关也是确保下步开展正式入户登记工作的重中之重。

普查办深入社区、乡镇指导普查业务、督促工作进度、检查单位核实情况准确度、确保单位清查数据质量的基础上。并于1110日普查办的2名业务骨干,赴佳木斯集中对抚远市清查数据进行审核、查遗补漏并对出现的问题统一处理。重点查找统一社会信用代码、组织机构代码、单位名称重名重码单位等处理难度较大的问题。

同时,抚远市统计局各相关专业人员,根据清查表填写的主营业务活动,编写行业代码。要求将清查上报结果与本专业掌握的“四上”库名录进行比对,确保不重不漏,各项指标正确。

通过此次清查摸底工作的顺利进行,为日后的正式普查打好基础。