欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 审计局 - 工作动态
抚远市第二届人大常委会第五次会议召开
发布日期:2017-10-26    浏览次数:

10月25日,抚远市第二届人大常委会第五次会议召开,市人大常委会主任杜丽萍、副主任韩凤英、刘岩芝、袁东出席会议,副市长衣志辉及市人民法院院长牟卫良、市人民检察院检察长商学敏列席会议。

会议听取了人民法院院长牟卫良向大会做的市人民法院执行情况的报告,听取和审议了财政局局长佟永纯受市政府委托向大会做的《抚远市人民政府关于2016年度市财政决算情况的报告》。听取和审议了审计局局长孔宪海受市政府委托向大会做的《抚远市人民政府关于2016年度预算执行和其他财政收支的审议工作报告》。听取和审议了财政局局长佟永纯受市政府委托向大会做的《抚远市人民政府关于2017年财政预算调整方案的说明》。抚远市第二届人大常委会第五次会议经过审议决定批准市政府2016年市本级决算,批准市政府2017年市本级预算调整方案。副市长衣志辉受市长张子通委托向市人大常委会做了关于郑翔云等同志的提请任命,与会委员审议并表决通过了郑翔云等4名同志的任命议案。杜丽萍向新任命人员颁发了任命书,根据规定,新任命人员庄严向宪法宣誓。

袁东希望新任命的同志要始终牢记誓言、践行誓言,坚持立党为公,执政为民,做政治坚定的表率,坚持忠于宪法,依法行政,做依法履职的表率,坚持严以律己,廉洁从政,做廉洁为民的表率,以优异的工作成绩,不辜负人民的重托。