欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 司法局 - 工作动态
抚远市司法局开展“情满海青”慰问演出
发布日期:2020-01-02    浏览次数:

201912月31日,抚远市司法局驻海青村工作队开展了“情满海青”慰问演出。司法局党组书记、局长尹作成同志发表了热情洋溢的致辞,朴实无华的话语,不仅总结司法局驻村以来帮扶工作的点点滴滴,也表达了如今和海青村民亲如一家的真挚情感。

司法局工作人员精心编排了丰富多彩的节目,文艺演出前全体人员和村民共同歌唱《再唱山歌给党听》,将干部与村民对祖国、对家乡的热爱发挥的淋漓尽致。

联欢会上,干部、村民齐上阵。有司法局干部表演的舞蹈《花开盛世》,有配乐朗诵《法律春风润万家》,小品《社会人》等,让海青村民在娱乐中掌握了《宪法》、《消防法》《警察法》及扫黑除恶等知识

在游戏环节中,猜对错、顶书接力击鼓传花等游戏,使大家在活动中传递着友谊,释放着心情,祝福、歌声、掌声,大家的脸上都洋溢着开心的笑容。

海青村民被司法行政干部的节目感染着,主动要求为大家献唱《今夜无眠》《这辈子注定在一起》,感谢司法局工作队及帮扶领导让他们脱贫摘帽

司法局干部辛玉萍现场为村民写福字,送福字,用饱含深情的福字传递到海青村的各家各户,祝福海青村民福寿绵长,幸福安康。

这次联欢,不仅丰富了村民的文化生活,也让干群关系更加紧密,为决胜全面建成小康社会奠定了坚实基础。