欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 司法局 - 工作动态
抚远市司法局组织开展基层法律服务工作者宣誓活动
发布日期:2019-12-03    浏览次数:

为进一步坚定基层法律服务工作者政治立场,切实增强基层法律服务工作者执业责任感、使命感、荣誉感,12月3日,抚远市司法局为今年取得执业证的3名基层法律服务工作者举行了授徽仪式、宣誓仪式。

宣誓仪式严格按照宣誓程序进行,领誓人由抚远市司法局党组成员、副局长吕长征担任,监誓人由抚远市公证处主任崔亚珍、路楠楠担任

通过悬挂国旗、奏唱国歌、宣诵誓词,在誓词上签名等一系列活动,使基层法律服务工作者们切实感受到身上担负的责任和担当。基层法律服务工作者表示,通过宣誓仪式使自己进一步增强了作为基层法律服务工作者的责任意识和服务意识,今后将时刻牢记誓言,牢记社会主义法律工作者的职责使命,为我市经济社会发展提供优质高效的法律服务。

通过开展执业宣誓活动,引导基层法律服务工作者牢固树立做中国特色社会主义法律工作者的信念,自觉践行社会主义核心价值观,切实提高基层法律服务工作者队伍思想政治素质、职业道德素质和业务素质,不断增强法律服务工作者的职业使命感、荣誉感和社会责任感,培育和形成中国特色社会主义法律服务工作者执业精神。