欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 粮食局 - 工作动态
抚远市粮食局“四零”服务创建公开承诺事项
发布日期:2018-05-26    浏览次数:

一、主要职责

办理权限内粮食收购资格许可  

二、主要服务对象

个人、企业、其他组织

三、服务内容

权限内粮食收购资格许可受理和审批

四、服务承诺

(一)服务承诺零推诿

1.严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、岗位责任制等制度。办理窗口设置岗位牌,佩戴身份牌,做到岗责分明、精准服务。

2.在政务服务管理平台和办公场所,公示服务内容、工作流程、申报材料、收费标准、办事制度和咨询电话。

(二)服务方式零距离

1.推行网上办理、电话预约服务,根据需要开辟“绿色通道”,实现“最多跑一次”和“不见面”审批。

2.办理窗口要公布工作标准、业务标准,在明显位置张贴和发布办事指南、岗位职责;设置填表处,提供示范文本。

3.工作人员做到仪表端庄、服务热情、文明有礼;网上服务人员要做到语态端正、语调平稳、语气文明。

(三)服务质量零差错

1.优化窗口设置,简化办事程序,提高工作效率,做到“一站式”“一网式”服务。

2.建立服务日志基础台账,记录业务环节办理过程,形成每项工作、每个环节的检查和复核机制,对存在问题纠偏整改。

(四)服务结果零投诉

1.设置群众意见箱,网上服务平台开通群众意见反赞通道,畅通与服务对象的沟通交流,接受监督,对服务对象的合理投诉、意见和建议及时受理。

2.面向基层和群众聘请社会监督员、征集意见建议,自觉接受监督。

五、监督电话:

1.服务、咨询、预约电话:2132337

2.地址:黑龙江省抚远市抚远镇正阳路225号

3.监督电话:2132423

欢迎社会各界对以上承诺进行监督。