欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 商务和口岸局 - 工作动态
国家发改委振兴司司长周建平到我市口岸大厅视察
发布日期:2017-08-31    浏览次数:
     8月25日,以国家发改委振兴司司长周建平为组长的调研组到我市口岸大厅视察,周建平了解口岸进出境人员、船舶、以及口岸进出口货物等方面情况后,对抚远口岸几年来对外开放及城市建设等方面取得的成就给予了高度评价。市委常委、市发改局长王忠山、市口岸外事管理办公室主任盛雪涛、抚远海关关长侯彦民、边检站站长张钤、抚远海事处处长焦长飞、抚远出入境检验检疫局副局长张崇杰、港务局局长冯文梓等人陪同。边检站为老干部访问团开通出境绿色通道     8月28日,为进一步增进抚远市同哈巴罗夫斯克市两地干部之间交流,市委常委、组织部部长许志东、市口岸外事管理办公室主任盛雪涛陪同市老干部代表团一行25人赴哈巴罗夫斯克市进行友好访问。为方便老干部代表团出境,边检站根据对老干部“待遇从优”的原则,开通绿色通道,确保老干部访问团通关顺畅,为访问团提供优质高效的通关服务。