欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 商务和口岸局 - 工作动态
盛雪涛赴抚远港务局调研
发布日期:2017-08-18    浏览次数:
     6月21日市口岸外事管理办公室主任盛雪涛赴抚远港务局调研,就抚远客港运行情况听取了抚远港务局局长冯文梓的工作报告。冯文梓介绍说,2017年抚远水运客运自开通以来一直良好运行,双方都能够严格遵守开关初期制定的相关协议。我方龙腾水翼艇共7艘,在线运行6艘(1艘备航);俄方客船6艘(5艘水翼艇、1艘高速豪华客船“胜利70周年”),港务局承租2艘俄船进行上线运行,其余3艘统筹管理安排,合理上线。冯文梓强调,5月24日中方客船也开始夜停住宿,双边客运口岸运行已经基本达到同步化。
         盛雪涛希望通过不懈努力和一段时间的磨合,双方能在遵守共识的基础上相互谅解,诚挚合作。