欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 环保局 - 环境违法暴光台
行政处罚信息
发布日期:2019-12-26    浏览次数:
抚远市生态环境局行政处罚决定书
抚环罚〔2019〕14号
抚远市抚远镇艺丹废品收购站:
统一社会信用代码:92230833MA1A36PE4G
公身份码:23232419790715****
地  址:抚远市正阳路
法  人:闫**
   我局于2019 年12月 4日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:
   抚远市生态环境局监察大队执法人员对位于抚远市石头卧子屯艺丹废品收购站进行现场检查,经现场检查发现艺丹废品收购站院内有打包压缩机一个,粉碎塑料颗粒机器一个,院内粉碎后半成品十吨,院内地面未做硬化处理,院内没有污染防治设施。
   以上事实,有抚远市生态环境局现场检查(勘察)笔录、抚远市生态环境局调查询问笔录、身份证照片、营业执照照片、现场检查照片等证据为凭。
本机关认为你单位的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定。
   依据 《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,根据黑龙江省环保行政处罚裁量辅助决策系统,我局决定对你单位处以如下行政处罚:
   1.责令你单位停止违法行为;
   2.罚款人民币叁仟元整。
   限你单位自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。
收款银行:中国邮政储蓄银行抚远支行
   户 名:抚远县财政局非税收入归集专户
   账 号: 923003010005678982         
   你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向抚远市人民政府或者佳木斯市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内直接向抚远人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。
   逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。
                                     抚远市生态环境局
                                                  2019年12月23日