欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 环保局 - 环境违法暴光台
行政处罚信息
发布日期:2019-12-01    浏览次数:
抚远市生态环境局行政处罚决定书
抚环罚〔2019〕8号
名   称:抚远市浓桥镇东方红村洪林废品收购站
统一社会信用代码:92230833MA1BNG438K
负责人:于**
公民身份号码:232128119770921****
地   址:抚远市浓桥镇东方红村
  我局于2019年11月13日对你进行了调查,发现你实施了以下环境违法行为:
  抚远市生态环境局监察大队执法人员对位于抚远市浓桥镇东方红村洪林废品收购站进行现场检查,经现场检查发现院内有两处拆解后的铁片,院内有存在收购废机油机体,院内有一处废旧塑料,有二十个废铁桶,院内没有进行污染防治设施。 
  以上事实有2019年11月13日抚远市生态环境局现场检查(勘察)笔录、抚远市生态环境局调查询问笔录、身份证照片、营业执照照片、现场检查照片 等证据为凭。
  你的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十七条第二款的规定。依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十七条的规定“无经营许可证或者不按照经营许可证规定从事收集、贮存、利用、处置危险废物经营活动的,由县级以上人民政府环境保护行政主管部门责令停止违法行为,没收违法所得,可以并处违法所得三倍以下的罚款。我局拟对你作出如下行政处罚:
1、责令立即停止违法行为;
2、罚款(大写)人民币叁仟元整。
  限你单位自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。
收款银行:中国邮政储蓄银行抚远支行
户    名:抚远县财政局非税收入归集专户
账    号: 923003010005678982          
  你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向抚远市人民政府或者佳木斯市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内直接向抚远人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。
  逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。











                         
                                                 抚远市生态环境局
                                                                 2019年12月13日