欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 工业信息科技局 - 工作动态
抚远市工信局“办事不求人”公开承诺书
发布日期:2020-02-12    浏览次数:

抚远市工信局面向全社会郑重承诺:

为深入贯彻落实市委、市政府关于“办事不求人”的工作部署,深化“放管服”改革,树立“办事不求人”理念,营造“办事不求人”文化,从“办事不求人”的具体事项抓起,从“小切口”入手带动“大问题”的解决,市工信局作出以下承诺:

1、认真履行首问责任制,一次性告知制,能办的事即时办,不能办的解释清楚,认真回答办事群众提出的问题,对不能办理的事项一次性告知办事程序、准备材料等,不让办事群众多跑腿、白跑腿。

2、热情接待服务对象,语言文明,有问必答,服务周到。对服务对象一视同仁,不冷落、刁难、训斥、歧视服务对象,不与服务对象发生争吵。

3、严格遵守廉洁自律各项规定,认真执行党风廉政建设责任制,不利用职权和职务上的便利谋取不正当利益,不索取和收受服务对象的礼金、礼品和各类有价证劵。

4、抚远市工信局“办事不求人”的承诺口号是“服务不下班,你的服务需求,就是我的服务追求”

5、自觉接受纪检监察机关、新闻媒体和人民群众的监督。

“让群众办事不求人、不为难、受尊重” 成为市工信局全体工作人员的共同追求的目标。


以上承诺接受社会各界监督:

1.咨询电话:0454-2131011

(工作日上午9:00—11:30;下午13:30—17:00)。

2.监督电话:0454-2131011

(工作日上午9:00—11:30;下午13:30—17:00)。

抚远市工信局

2019年