欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 工业信息科技局 - 工作动态
佳木斯市工信局安全生产科科长郭庆华一行来我市开展安全生产检查
发布日期:2019-07-02    浏览次数:

6月16日,市工信局安全生产科科长郭庆华及各县区工信系统工作人员一行来我市检查工业行业安全生产工作。检查组一行来到抚远金谷米业有限公司、抚远新世纪热力有限公司进行检查,市工信局负责人陪同检查。

检查组在抚远金谷米业有限公司对现场进行了电气线路、安全通道设施、消防喷淋系统、灭火器的检查。同时对抚远新世纪热力有限公司消防安全、生产设备进行了全面大检查。

在此次检查中,郭庆华对市工业行业安全生产工作给予肯定,并提出了指导意见,要求抚远工信局要把安全生产工作的政治责任记在心里、抓在手上、扛在肩上,把“生命高于一切、安全重如泰山”的理念落到实处,加强平时预防和排查整治,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生。