欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 房产局 - 工作动态
公 告
发布日期:2019-11-09    浏览次数:

尊敬的广大市民:

为了严厉打击我市房地产开发企业和房地产中介机构失信及各类违法违规行为,积极优化和营造良好的房地产市场发展环境,切实维护广大市民购买商品房、二手房的合法权利不受侵害,根据《关于开展全省房地产开发企业和房地产经纪机构违法违规行为专项整治的工作方案》(黑建房〔20193号)文件精神,我市正在开展房地产开发企业和房地产中介机构违法违规行为专项整治工作。

为了加大专项整治力度,广泛收集房地产开发企业无证售房、捂盘惜售、收取认筹款、预订金等违规行为的证据线索,广泛收集房地产中介机构无照经营、为公租房等不符合交易条件和禁止交易的房屋提供居间服务等违法违规行为证据线索,拓宽对房地产开发企业和房地产中介机构各类违法违规行为的举报渠道,特设立房地产市场专项整治工作的投诉举报电话。

请社会各界和广大市民监督,并欢迎提供问题线索。

投诉举报电话:0454-2134003

举报受理部门:抚远市房地产管理局

 

特此公告

 

 

抚远市房地产管理局

 

201966