欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 乡镇机构 - 浓桥镇 - 工作动态
抚远市浓桥镇举办第五届“三农杯” 排球比赛
发布日期:2019-11-09    浏览次数:

抚远市浓桥镇举办第五届“三农杯” 排球比赛

在我们喜迎建党98周年、建国70周年、抚远建制110周年之际,浓桥镇第五届“三农杯”排球赛于2019727日早730在浓桥镇东方红村活动广场隆重开幕。

开幕式由党委副书记牟静堂同志主持,共分四项内容: 

第一项:由浓桥镇党委书记胡万林同志讲话并宣读参赛队名单。

    第二项:由市文体广电和旅游局局长董平同志讲话。

第三项:由本次比赛的主裁判代东星讲解比赛规则。

第四项:由政府副市长郑翔云同志宣布比赛开幕!

 

本次比赛共由18支参赛队伍组成,分别是机关一队、机关二队、市委组织部代表队、市纪委监委代表队、市机关工委代表队、市排球协会代表队、信用社代表队、东方红村代表队、建设村代表队、派出所医院代表队、长征村代表队、建国村代表队、中学代表队、小学代表队、粮库代表队、新远村代表队、新海村代表队、建胜村代表。

赛前先抽签进行分组预赛,共分成了四个组,每组的前两名进入决赛。本次比赛采用三局两胜制,每局25分。同时,为了提高女同志的参与度,比赛规则要求每个参赛队至少要有一名女队员上场比赛。

比赛中,队员们将智慧与体能进行了完美结合,将各种球技发挥得淋漓尽致、气贯长虹。排球毕竟是一项团体运动,位置空缺了,队友会及时补位;高难度的球来了,队友会不顾一切将球接起;比分落后了,队员们会互相鼓励避免急躁泄气;比分领先了,队员们会相互提醒避免松懈大意。一个个细节体现出各队强大的凝聚力和战斗力。场上队员紧张激烈的对抗,场下队员和观众们也不轻松,他们的神经被一个个好球刺激地兴奋不已,加油助威声、鼓励喝彩声充满了整个赛场。

经过一天半激烈的角逐,长征村代表队喜获第一名的好成绩,市机关工委代表队获得第二名,机关一队与东方红村代表队并列获得第三名。

    通过排球比赛将大家的心连到了一起,强健了体魄,增进了友谊,更好的展现了我镇党员干部群众的精神风貌。我们将大力弘扬顽强拼搏,勇于争先的运动精神。