欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 乡镇机构 - 浓桥镇 - 工作动态
浓桥镇机关干部管理制度
发布日期:2018-09-19    浏览次数:

         浓桥镇机关干部管理制度

 

    按照公务员管理法相关规定,制定浓桥镇机关干部管理制度:

1.上下班严格按照作息时间执行,到纪检室签到签退。

早8:30,晚4:30(10月1日—5月1日)

早8:30,晚5:00(5月1日—10月1日)

2.党委成员及人大主席向党委书记请假,其他人员向镇长请假。

3.全体机关干部有需要报送的文件以后统一每天早晨去送,下午时间全体机关干部不得以回市里办事或送材料为由请假。如必需下班前报送的可以下午4:00之后从单位走。(特殊情况除外)

4.单位公共服务中心的面包车上班时间不许在市里出现,面包车下午严格按照作息时间从单位返回市里。

5.全体机关干部上班时间中午不得饮酒,违反人员罚款50元。

6.全体机关干部早退一次罚款20元,早退三次记一次旷工,旷工一天罚款100元。

7、全体机关干部请事假或病假的跟领导请完假后需要手写请假条交到纪检书记处存档。

8、全体机关干部请事假全年累计未超过20天或一次性事假未超过15天(不含公休节假日,下同)的,原工资照发。
    9、全体机关干部请事假全年累计超过20天或一次性事假超过15天的,其超过天数的工资按本人基本工资的70%计发。
    10、 全体机关干部请事假全年累计超过30天的,其超过天数的工资按本人基本工资的50%计发。
    11、全体机关干部全年事假累计超过60天的,超过天数停发本人全部工资。
    12、 全体机关干部凡未经请假擅自离开工作岗位,或者假满未经续假而逾期不归的,按旷工论处。旷工6天及以下的,扣除本人旷工天数的基本工资;旷工7天以上的停发本人当月全部工资。
    13、旷工或者因公外出、请假期满无正当理由逾期不归,连续超过15个工作日,或者一年内累计超过30个工作日的,按照国家《事业单位人事管理条例》规定可以解除聘用合同。