欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 乡镇机构 - 浓桥镇 - 工作动态
浓桥镇开展“感党恩、跟党走、党心连民心”全民健身活动
发布日期:2018-08-28    浏览次数:

浓桥镇开展“感党恩、跟党走、党心连民心”

全民健身活动

为丰富全镇党员干部、群众的精神文化生活,抵制陈规陋习,激发内生动力,以感恩之心报答党和政府的关怀,浓桥镇党委于2018年8月27日开展感党恩、跟党走、党心连民心全民健身活动。

此次全民健身活动包括:男、女拔河比赛、跳绳比赛、沙包大赛、秧歌表演赛、全民健身操等系列活动。参赛队伍包括各支部、镇直单位、志愿者服务队,共16支代表队400余人参加活动。各代表队都展示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一!

当拔河比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!各队的领队在队伍旁边助阵!未参加此项比赛的队员自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

跳绳比赛开始,只见我们的队员身轻如燕,5人一组,步调一致,每一名队员的脸上都洋溢着灿烂的笑容,本着友谊第一比赛第二的原则,赛出风格,赛出水平!

其它各项活动也在如火如荼地进行着……

经过为大半天的努力拼搏,保护区代表队荣获拔河比赛男子组第一名;建胜村代表队荣获拔河比赛女子组第一名;机关代表队荣获跳绳比赛第一名;建设村代表队荣获沙包比赛第一名!比赛结束后,浓桥镇党委书记李玉海、市文广新局副局长王升君、镇党委副书记牟静堂为各获奖队伍颁发了奖状及纪念品!

现在党的政策真的是越来越好了,帮我们村建起了广场,安装了体育器材,新建了小剧场,今后我们要一直跟党走,感恩党。东方红村村民任树理谈起这些年的变化,感慨地说。

市文广新局、文化馆给予本次活动大力支持,浓桥镇雷锋志愿者服务队和市爱企联盟服务队全程参与活动。

通过此次活动的开展,既丰富了村民们的精神文化生活,提高了全镇党员群众团队合作和坚忍不拔的精神,也向群众传递了党和政府的声音。