欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 乡镇机构 - 海青乡 - 工作动态
海青乡党委认真学习习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神切实做好定点驻村扶贫工作落实情况汇报
发布日期:2017-08-09    浏览次数:

      按照《中共黑龙江省委组织部关于认真学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神切实做好定点驻村扶贫工作的通知》(黑组通字〔2017〕35号)要求,海青乡党委迅速组织落实,召集各驻村工作队成员、村两委班子、机关干部进行座谈,并采取集中学习和自学方式,学习传达讲话精神。

乡党委书记刘长利同志首先传达学习了习近平总书记视察山西太原市重要讲话精神,就抓好学习习近平总书记视察山西太原市重要讲话精神和贯彻落实市委会议精神作出了部署。他指出,习总书记重要讲话对全乡当前脱贫攻坚工作有指导性意义,为打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循。要把贯彻落实习总书记讲话精神做到全乡覆盖,统筹和引领全乡脱贫攻坚工作;要把认真学习贯彻习总书记讲话精神作为推进“两学一做”学习教育化、常态化的强大动力,营造干事创业、踏实奉献、苦干实干的良好氛围,以扎扎实实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。 

最后参会所有人员观看学习了,《习近平在山西考察工作视频》、 《6月20日《经济半小时》播出再访扶贫点:(搬出大山 搬离贫困)》、《6月15日cctv13播出记者跟随督察员前往四川南充暗访脱贫攻坚工作》视频。