欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 乡镇机构 - 海青乡 - 工作动态
海青乡党委与乌苏镇党委举办庆祝建党96周年“同饮一江水、共圆抚远梦”主题活动
发布日期:2017-08-09    浏览次数:

为庆祝建党96周年,喜迎党的十九大,丰富党员干部精神文化生活,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,激发党员群众、干部职工干事创业的热情。7月1日,海青乡党委与乌苏镇党委共同举办了“同饮一江水、共圆抚远梦”主题活动。 

   此次活动共分四个部分,篮球比赛、排球比赛、拔河比赛和篝火晚会,共有100多名乡镇干部职工、村两委班子成员和驻村工作队员参加了活动。

 

     通过开展此次主题活动,不仅展现了乡镇干部积极向上的青春风采,增进了党员干部干事创业的凝聚力、向心力和战斗力,培养了集体荣誉感,促进两乡镇、各村、驻村工作队的友谊,展示了党员群众、干部职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。