欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 统战部 - 工作动态
抚远市委统战部组织非公经济代表人士开展“爱心助学”活动
发布日期:2018-08-14    浏览次数:
抚远市委统战部组织非公经济代表人士开展“爱心助学”活动



    2018年8月10日上午九点市委统战部、工商联组织全市九家爱心企业前往一中,开展“爱心助学”捐款活动。市委常委、统战部部长邹泉波、政协副主席、工商联主席史盛茂、工商联常务副主席周春凤、第一中学校长张尧军、民营企业家代表及受资助的12名学生代表参加活动。


    市委党委、统战部部长邹泉波同志在捐助活动上发表了讲话,他指出,社会各界人士要积极参与到扶危济困、捐资助学等光彩事业中来,鼓励企业家在做大做强企业的同时,用你们的财富和爱心帮助更多需要帮助的人,让我们的优良传统得到更好的传承和发扬。希望受到资助的同学们,在以后的生活中要正视生活中的困难,要以一种正确积极的心态来面对生活,磨炼意志,做一个自强自立的生活的强者。要刻苦学习,早日成为国家的栋梁,不辜负社会各界人士对你们的殷切希望。
    本次活动共捐款15900元,帮助了12名品学兼优的贫困学生,助力他们顺利完成学业,成为社会的栋梁。9名爱心企业家爱心助学,发扬光彩事业,回报社会。