欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 统战部 - 工作动态
抚远市委统战部部长深入基层看望贫困党员并为党员讲党课
发布日期:2018-07-03    浏览次数:
抚远市委统战部部长深入基层看望贫困党员并为党员讲党课

 
 
  7月2日,抚远市委常委、统战部长邹泉波同志来到海青乡海旺村,看望了王贵财等生活困难党员、老党员、基层党员,向他们致以节日问候,为生活困难党员、老党员送去党和政府的关怀,感谢他们长期以来为乡村振兴和稳定发展作出的贡献。
  在慰问中,邹泉波同志说:老党员亲历和见证了党和国家以及乡村的发展历程,是党和国家的宝贵财富,我们要带着责任、带着感情做好服务工作,在他们的生活上多一些关照、精神上多一些关怀,多为他们解难事、办实事,为他们度过一个幸福祥和的晚年提供保障。

  
  在海青乡,邹泉水波同志为基层党员干部上了一堂《不忘初心,牢记使命》为主题的党课他讲到,做为一个党员就要意识到自己身上肩负着一份光荣和使命,要处处以高标准来严格要求自己;做为领导干部必须自觉地担负起肩上的职责,固结一切力量,带头树好勤政廉政形象,抓班子带队伍、转作风正风气,巩固和发展已形成的良好政治生态;党员干部纷纷表示,在今后的工作生活中要更加严格要求自己,坚定理想信念、履行党员职责,将主题活动成果转化成工作动力,推动乡镇工作再上新台阶。