欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 统战部 - 工作动态
市委统战部组织党员干部学习宪法和监察法
发布日期:2018-05-16    浏览次数:

                                市委统战部组织党员干部学习宪法和监察法


 

                                           


    为加强对《中华人民共和国监察法》学习贯彻,努力营造学法、知学、懂法、守法的良好氛围,认真落实市委、市纪委、的有关要求,进一步提升统战系统干部对监察工作的认识。 5月15日上午,市委统战部组织全体党员、机关干部、工作人员认真学习《中华人民共和国监察法》,统战部副部长单永娟对统战系统如何学习宪法进行了讲解,副部长于克坤对《监察法》进行了讲解。
    学习中要求:统战系统的党员干部,要从全局和战略高度,充分认识学习监察法的重大意义,认真理解把握《宪法》和《监察法》的主要内容和精神实质,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,认真做好统战系统各项工作。