欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 机关工委 - 工作动态
市直机关工委司法局党支部党员干部走访慰问社区三无老人
发布日期:2019-01-24    浏览次数:

市直机关工委司法局党支部

党员干部走访慰问社区三无老人

 

 在职党员进社区“双报到、双服务、双评议”活动开展以来,市直机关工委司法局党支部定期组织党员干部到临江社区77岁的张大爷家陪老人唠家常、为老人做饭打扫卫生、捐赠物品、购买水果食品等。春节前夕,司法局党支部党员干部再次来到老人家中,为送去了新年的慰问品以及党和政府的关怀。

 在张大爷家,司法局党支部的干部亲切地与张大爷谈心,了解他最近的生活、身体状况,并和他交流健康养生的小知识。了解到张大爷刚刚买了电视,不会使用网络电视,每天只能看动画片,司法局干部手把手教老人怎样播放网络电视、更换电视台,同时帮助老人更换了卧室灯泡。张大爷高兴的说:卧室灯已经好几天不亮了,本来以为要抹黑过年了,谢谢司法局的孩子们,让我能亮堂堂的过新年,还教会我播放电视,过年我能看上春节晚会了。

 市直机关工委司法局党支部将持续开展党员进社区活动,关心关爱老人的生活,让老人在无忧的生活中安度晚年。